Três Lagoas

Atletas conquistam 19 medalhas em Campeonato Estadual

A equipe de natação da cidade conquistou o vice-campeonato

A equipe da cidade conquistou o vice-campeonato -

A equipe Sejuvel/Funlec participou no último final de seman do Campeonato Estadual de Natação de Inverno, que aconteceu em Campo Grande. A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos – CBDA e realizada pela Federação de Desportos Aquáticos de Mato Grosso do Sul – FEDAMS.

A equipe foi vice-campeã da categoria Petiz (10 e 11 anos). “Participaram da competição 11 atletas, conquistando 19 medalhas, sendo oito ouros, cinco pratas e seis bronzes”, explicou Segundo o professor e técnico Sidionetti Camargo Corniani.

As atletas Louise Fernandes Matos e Roberta Tabox Carrato conquistaram oito medalhas de ouro, quadro para cada uma. O técnico diz que as atletas são as melhores do estado. “Elas são as melhores atletas de Mato Grosso do Sul e do Centro-Oeste em suas respectivas categorias”, disse o técnico.
Também se destacaram no Campeonato os atletas Paulo Hernandes, Wellington Freitas “Amaral”, Leonardo Pinheiro e Eduardo D’Ávila.

O técnico Sidionetti Camargo Corniani recebeu um troféu pelo melhor índice técnico e a atleta Louise Fernandes Matos foi premiada com o troféu de melhor atleta por índice técnico, categoria juvenil.

Também participaram do campeonato os atletas Gustavo Luz Corniani, Héctor França e Patrick Sobianek. “Eles conquistaram bons resultados, somando pontos por equipe, além de melhorar as marcas individuais para o ranking estadual e nacional”, destacou Sidionetti.

A equipe Sejuvel/Funlec continua os treinos para as próximas competições que acontece na cidade de Curitiba no estado do Paraná, entre os dias 9 a 14 de julho. O evento é o Internacional de Natação Infantil e Copa Mercosul, Juvenil acima.