Três Lagoas

Alex Ortiz é campeão do Torneio dos Campeões em São Paulo.

Alex Ortiz participou neste final de semana em São Paulo do torneio dos campeões. Ortiz foi campeão em quatro categorias e vice-campeão em outra. A competição aconteceu na cidade de São Paulo e Ortiz sagrou-se campeão na categoria Full Contact até 86 Kg. Para garantir o resultado o atleta enfrentou desafios com atletas experientes outro adversário é a balança porque o lutador tem que se manter no peso da sua categoria. Mas Ortiz mais uma vez trouxe bons resultados para a cidade, aliás isso tem se tornado cada vez mas rotineiro, todas as competições o atleta sempre traz medalhas.

O campeonato contou com a presença de mais de 300 atletas e para isso foi preparado uma grande estrutura com três ringues e quatro tatames. A organização do torneio é da Confederação Brasileira de Kickboxing – CBKB.

Alex Ortiz sagrou se campeão do torneio dos campeões, campeão Paulista e atual campeão Brasileiro 2012 e está classificado para o Mundial na Turquia. Somente este ano de 2013 Ortiz já contabiliza 15 medalhas, sendo 10 de ouro e 5 de prata.