Esportes

Final do Estadual acaba em pancadaria

Jogo entre Naviraiense e Ivinhema deve que ser encerrado por falta de atletas que foram expulsos

O primeiro jogo da final do Estadual realizado ontem na cidade de Naviraí ficou no 0 a 0 e teve que ser finalizado pelo árbitro João do Pato por falta de jogadores do time do Ivinhema no segundo tempo. Uma confusão generalizada com direito a brigas entre jogadores e torcedores após os 31 minutos do segundo tempo marcou a partida.

O Jogo
No primeiro tempo o Naviraiense tomou a iniciativa e aproveitou a improvisação do técnico Douglas do Ivinhema colocando Nelson Junior no sacrifício pela direita. Tatico foi o melhor do time da casa e deu muito trabalho. A equipe visitante teve pouca posse de bola.

Segundo Tempo
O Ivinhema voltou melhor em campo, colocando a bola no chão. Aos 31 minutos começou a confusão. Augusto do Ivinhema agrediu Junior Camaçari do Naviraiense e houve pancadaria. Os jogadores do time de Naviraí partiram para a agressão. A torcida ameaçou invadir o gramado. Após 15 minutos de paralização, o árbitro expulsou Augusto, os dois goleiros do Ivinhema Fernando e Washington e Jacó e o reserva Rondinelli do Naviraiense. O Ivinhema ficou com 8 jogadores e o Naviraiense com 9.
O jogo foi reinciado, mas Maílson, Wesley e Izaías do Ivinhema caíram “machucados”. O árbitro João do Pato teve que terminar a partida. “Ele falou que infelizmente teve que terminar. Não tinha mais jogadores para o nosso time, vai relatar para o tribunal”, disse o capitão Roninho do Ivinhema. Kell, do Navirainse, resumiu bem o que aconteceu. “É complicado, são duas equipes qualificadas, não cabe a nós julgarmos. Foi um fato inusitado, isolado. Aconteceu tudo isso aí e infelizmente alguém vai ter que arcar com as conseqüências”.