Esportes

Atletismo de Três Lagoas é destaque na Capital

A equipe feminina da Prefeitura/SEJUVEL somou no geral 100 pontos e ficou com o título por equipe

Luana e Simone destaques no Sub-23 2009, realizado em Campo Grande -

O atletismo de Três Lagoas foi o destaque do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Sub-23 realizado em Campo Grande no último final de semana. A competição foi disputada na pista de atletismo do estádio “Morenão” e a realização ficou por conta da Federação de Atletismo do Mato Grosso do Sul.

A equipe feminina da Prefeitura/SEJUVEL somou no geral 100 pontos e ficou com o título por equipe. O time formado pelas atletas Simone de Oliveira, Luana Paula Pereira Braga, Juliana Roceli Vitamé e Helen Vieira da Silva conquistou a medalha de ouro no revezamento 4×100. Já no 4X400, as meninas de Três Lagoas ficaram com a prata.

As jovens treinadas pelo professor Reynaldo Abrão Camargo também se destacaram no individual. Simone foi campeã nas provas do salto triplo e no salto em distância. Luana ficou com a prata nessas duas modalidades. Juliana venceu a prova dos 100 metros e dos 100 metros com barreiras. Helen mostrou mais força e ficou com a primeira posição no lançamento de dardo e ainda levou a prata no arremesso de peso.

Masculino

A equipe masculina, treinada pelo professor Ronaldo Carneiro de Barrros, ficou com a quinta colocação no geral chegando a 46 pontos. Alguns jovens também se destacaram no individual. Raoni Marques de Morais conquistou o primeiro lugar nas provas de arremesso de peso e lançamento do disco. Murilo José Ferreira Sobrinho levou as medalhas de ouro do salto triplo e do salto em distância. No arremesso de dardo Maxwell Adriano Bezerra ficou com a segunda colocação.