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Aprenda o Ceviche de Chicharrón

Chicharrón quer dizer torresmo, ou seja uma proteína frita por imersão

- Foto: Paulo Machado
- Foto: Paulo Machado

A palavra em castelhano: Chicharrón quer dizer torresmo, ou seja uma proteína frita por imersão. No caso deste ceviche que experimentei, gostei e vou deixar a receita pra vocês o chicharrón é de lulas fritas. Veja só a receita. 

Ceviche de Chicharrón

Ingredientes:
500 g de anéis de lula
200 g de farinha de trigo
2 ovos 
500 g de Filé de Tilápia Copacol
5 limões taiti
1 cebola roxa grande
1 pimenta dedo-de-moça
Folhas de coentro
Sal a gosto
Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo:
Empane os anéis de lula passando-os nos ovos e farinha c/ uma pitada de sal e depois frite em óleo quente por imersão. Reserve sobre papel absorvente. 

Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
Fatie a cebola finamente.
Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
Coloque o peixe, a cebola e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
Acrescente o suco dos limões e deixe descansar durante 5 minutos para o peixe começar a mudar de textura pela ação do limão. 
Na hora de servir, acrescente o coentro e bom apetite.

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