Na última sexta feira casaram: Zilá e Regis.
Dia 12/07/2024. E serviram, a pedido da noiva um menu veggie.
O trabalho ficou a cargo da banqueteira Mara Ceolin da Casa Park em Campo Grande.
Veja só que criativo:
Menu
Ilha Gastronômica
* Quiche de cebola • Quiche de funghi
Salada quinoa tropical • Salada folhas verdes
*cebola roxa • broto de feijão e cogumelos paris frescos • Salada sete cereais e frutas secas – Tabule
*Salada Turca gourmet.
*Salada de manga Cabotia rústica com alho, coalhada seca e lâminas de amêndoas • Mix de legumes assados com queijo feta e nozes • Carpaccio de abacaxi – Brie com favo de mel • Parmesão – Gouda – Gorgonzola • Chutney de manga •
*Geleia de goiabada com pimenta – Burrata – Mussarela de búfala • Tomate confit • Pesto – Homus – Tzatziki • Pasta de Tomate seco •
*Guacamole ou coalhada seca • Pasta de queijos com damasco
*Azeitonas temperadas – Lascas de batata doce crispy •
*Cesta de pães artesanais : torradas e crostatas.
Volantes
* Ceviche de Frutas Verdes
* Abacaxi com provolone – Mel
* Lascas de amêndoas crocantes.
Pizza
* Pizza Pompeia;
* Pizza Margarita:
* Pizza Quatro Queijos;
* Pizza de Abobrinha.
Iha de Massas Quentes
* Rondele de queijo e espinafré molho bechamel gratinado • Tortelli de queijo e tomate seco com molho 4 queijos • Lasanhafonduta dePenne com
de berinjela
* Parmesão • Queijo ralado.
Sobremesas
* Pudim de leite com ganache de chocolate;
* Brownie de chocolate com sorvete e
frutras vermelhas.
* Sorvete: Bem casado, Pitaya com laranja, Pistache e Tartufo
Mesa de Cafe
* Café;
* Petit Four.
De Ultima Hora
* Caldo de Mandioquinha:
* Caldo de Cabotia;
* Croutons:
* Temperos Verdes;
* Parmesão Ralado;
* Conserva de Pimenta:
* Sopa Paraguaia.
Ouça a coluna CBN Viagem de Sabores na íntegra: