O Matula Podcast, um dos destaques na cena dos podcasts, celebrou na última segunda feira (7), seu episódio 100, marcando história na sua trajetória. O evento foi celebrado no restaurante Oldsheep que é um antigo parceiro do Matula, junto com amigos, parceiros e vários convidados que fizeram parte de episódios anteriores.
Os Chefs e empresários da área de A&B, Marcílio Galeano e Bruninho Xavier, há mais de dois anos se desafiaram a fazer um programa em formato de podcast, o qual eles poderiam convidar as pessoas que fazem diferença na gastronomia de MS, para contar suas histórias, com conteúdo, didática e bom humor. Vale a pena conferir os episódios que também podem ser acessados pela plataforma do YouTube.
Desde a sua criação, o Matula se destacou por sua abordagem única e envolvente sobre o mundo da cozinha, desde bastidores, curiosidades, técnicas, dicas de gestão e até pra quem quer viajar com o olhar gastronômico.
A importância dos podcasts de gastronomia, vai além do simples compartilhamento de receitas. Eles se tornaram uma plataforma vital para promover a cultura alimentar, explorar diferentes tradições culinárias e discutir questões relevantes no mundo da comida, como sustentabilidade, saúde e a evolução da gastronomia contemporânea.
E você, curte podcasts de gastronomia? Vai lá no meu instagram @chefpaulomachado e conta pra mim qual o seu favorito?
Apure os sentidos e bom apetite!
Confira a coluna Viagem de Sabores:
CLIQUE AQUI e entre no canal de notícias da CBN CG