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Boa Forma CBN

Os benefícios das fibras alimentares

Colunista Dinei Carlos fala sobre a importância das fibras nas refeições para o bom funcionamento do organismo

As principais fontes de fibras são os farelos de cereais, grãos integrais, nozes, amêndoas, vários tipos de frutas e as hortaliças - Foto: Imagem/Freepik
As principais fontes de fibras são os farelos de cereais, grãos integrais, nozes, amêndoas, vários tipos de frutas e as hortaliças - Foto: Imagem/Freepik

Na coluna Boa Forma CBN desta segunda-feira (1), Dinei Carlos falou sobre a importância de adicionar as fibras às refeições para o bom funcionamento do organismo e citou alguns benefícios, como melhora do sistema imunológico, diminuição do colesterol e prevenção do câncer de cólon. As principais fontes de fibras são os farelos de cereais, os grãos integrais, nozes, amêndoas, amendoim, vários tipos de frutas (pêra, maçã com casca, etc.) e as hortaliças (ervilha, cenoura, brócolis).

Confira a coluna na íntegra: