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VIAGEM DE SABORES

Ramen de Lagosta

Prato delicado, potente e indicado para os dias mais frios

O prato Ramen de Lagosta foi o assunto da coluna de hoje - Foto: Arquivo Pessoal/Paulo Machado
O prato Ramen de Lagosta foi o assunto da coluna de hoje - Foto: Arquivo Pessoal/Paulo Machado

O Ramen de Lagosta acaba de entrar no cardápio do Restaurante Watanabe que fica no bairro do Itaim, em São Paulo. 

A criação do chef executivo Takeshi é uma lagosta cozida em um caldo à base da própria iguaria, servida com cogumelo shitake, algas marinhas, além de kamaboko, cebolinha e ajitama (ovo cozido e marinado). 

É um prato delicado, potente e indicado para os dias mais frios. Outra boa pedida é o omakase, muitas vezes preparado pelo chef Denis Watanabe e com a vantagem de poder ser pedido também no horário do almoço.

Serviço

Restaurante Watanabe
Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo  
Telefone: (11) 3167-6200 
Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h

Ouça a coluna CBN Viagem de Sabores na íntegra: