Veículos de Comunicação

CBN Festas E Eventos

Restaurante propõe conceito de inovação com tradição

Terroir Vino & Cucina une a gastronomia italiana moderna, com os melhores vinhos brasileiros

Wyllian detalhou um pouco da sua infância e sobre o reposicionamento de marca do restaurante Terroir Vino & Cucina - Foto: Redação CBN-CG
Wyllian detalhou um pouco da sua infância e sobre o reposicionamento de marca do restaurante Terroir Vino & Cucina - Foto: Redação CBN-CG

No programa CBN Festas e Eventos deste sábado (20), José Marques entrevistou o proprietário do restaurante e empório Terroir Vino & Cucina, Wyllian Francescon.

Inaugurado há três anos, o restaurante passou por reposicionamento de marca, e agora une a gastronomia italiana moderna com os melhores vinhos brasileiros. "Eu brinco que o Terroir traz a tradição com um toque de inovação. Então ele já traz a ideia de fazer algo diferente", afirmou o proprietário.

Wyllian também relembrou sua história de vida e carreira, marcada pela influência do restaurante fundado por seu pai, onde nasceu e viveu até os cinco anos de idade. "Sempre tivemos uma relação muito próxima com nossos clientes. Meu pai sempre serviu no salão, e eu falo que os clientes me viram crescer, e agora eu tenho a oportunidade de ver os filhos deles crescendo", ressaltou.

Confira a coluna na íntegra:

 e siga nosso canal de notícias no WhatsApp.

Para sugerir pautas ou enviar vídeos e imagens, 
salve nosso número 67 9932 3500