Bacalhau "al Pil Pil" revela sabor de culinária mediterrânea
Aprenda uma receita leve e saborosa com granola
Livro reúne receitas com mel de abelhas nativas
Dia do Homem Pantaneiro
Conheça o guisado de frango caipira
Você sabe a origem do sobá?
Carnes de caça no Japão
Coxinha de mandioca pantaneira faz sucesso no Japão
CBN Viagem de Sabores (25/10/2022) com: Paulo Machado
Paulo Machado dá aula de cozinha brasileira em escola de culinária Hattori
Viagem de Sabores (08/09/2022) com: Paulo Machado
Mato Grosso do Sul no Japão
Viagem de Sabores (25/10/2022) com: Paulo Machado
Aprenda a fazer um bolo com ganache de ovo de chocolate
Já pensou em refil de água?
David Muñoz, o melhor chef do mundo
Alquimista da cozinha Dinamarquesa
O desafiador menu é servido no restaurante que recebeu 2 estrelas Michelin CBN Viagem de Sabores (30/03/2022): Com Paulo Machado