Veículos de Comunicação

Gastronomia

Festival Bar em Bar é realizado em Três Lagoas e segue até 27 de novembro

Ação é liderada pela Abrasel e visa fomentar o segmento de bares e restaurantes da cidade

Ação é liderada pela Abrasel e visa fomentar o segmento de bares e restaurantes da cidade. - Divulgação
Ação é liderada pela Abrasel e visa fomentar o segmento de bares e restaurantes da cidade. - Divulgação

O festival gastronômico “Bar em Bar” segue até o dia 27 de novembro, em Três Lagoas, e tem como principal objetivo o de movimentar o setor e a culinária local. O festival é liderado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com apoio da Panan, Ifood, Ambev, Sebrae e 22 estabelecimentos da cidade estão participando.

O intuito é explorar as comidas locais de restaurantes justamente na época do ano em que o setor está mais aquecido, com as comemorações da Copa do Mundo e da liberação da primeira parcela do 13º salário. O presidente da Abrasel Costa Leste, Marcos Gomes Júnior, participou do RCN Notícias, desta terça-feira (22), e falou da importância do evento na região.

O festival atrai públicos de todos os gostos. Entre os restaurantes inscritos, estão: Toca Do Alemão Gastronomia Internacional; Itoman; Pizzaria Mama e Tom Cheff.

Para votar, o consumidor deve acessar https://barembarms.com.br/.

Confira a entrevista abaixo: