Jojums: Três Lagoas conquista título no voleibol

TL venceu na categoria feminina representada pela Escola Unitrês Objetivo

-
-

A equipe feminina de Três Lagoas e a equipe masculina de Sidrolândia conquistaram, ontem (16), o título de campeões do voleibol nos Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul 2009 (JOJUMS).

Na categoria feminina, a equipe de Três Lagoas, representada pela Escola Unitrês Objetivo, venceu a equipe de Campo Grande, representada pelo Colégio Salesiano Dom Bosco, por 3 sets a 1, com parciais de 25×23, 24×26, 25×17 e 25×22. Na disputa do 3º lugar a equipe de Dourados venceu São Gabriel por 3 sets a 1.

Na categoria masculina, a equipe de Sidrolândia ficou com o título e contou com o apoio da torcida que compareceu em massa no Ginásio Municipal. No jogo a equipe da casa não teve dificuldades para vencer a equipe de Dourados, representada pelo Colégio Objetivo, por 3 sets a 0, com parciais de 25×23, 26×24 e 25×17. Na disputa do 3º lugar a equipe de Corumbá venceu Campo Grande por 3 sets a 2.

Os campeões dos JOJUMS se classificam para a segunda etapa das Olimpíadas Escolares Brasileiras, com idade de 15 a 17 anos, que será realizada em Maringá e Londrina, no mês de novembro.

Essa fase do Jojums foi uma realização da Prefeitura Municipal de Sidrolândia, em parceria com o governo do Estado através da Fundesporte, com recursos do FIE.