Esportes

Naviraiense vence e é campeão estadual

Mesmo jogando em Ivinhema, o ?Jacará do Cone Sul? venceu de virada

O Naviraiense é o novo campeão estadual de futebol do MS. Ontem (22), jogando em Ivinhema, o time de Naviraí venceu de virada por 2 a 1 e ficou com a taça. O Ivinhema, atual campeão, ficou com o vice. Desta vez não houve confusão e a vitória dos visitantes foi limpa.

O Jogo

Logo a 46 segundos de partida, o time da casa abriu o placar e empolgou a torcida presente no estádio “Saraivão”. Na falta cobrada por Maílson, o goleiro soltou e Marquinhos abriu o placar.

Mas a alegria durou apenas 12 minutos. Os zagueiros João Paulo e Diego falharam e o centroavante Campanário empatou. O técnico Douglas do Ivinhema precisou fazer duas alterações ainda no primeiro tempo por contusões. Saíram Diego e Joari para as entradas de Izaías e Fabinho Pelota, respectivamente.

Segunda Etapa

O segundo tempo foi truncado e com poucas chances claras de gol. O Naviraiense entrou com o zagueiro Izone em lugar do lateral Da Costa para segurar o empate que já lhe favorecia. O Ivinhema partiu para cima e acabou levando a virada. O gol foi anotado pelo lateral esquerdo Andrade aos 27 minutos. Depois disso, foi só tocar a bola, segurar o ímpeto dos donos da casa e assim que foi dado o apito final, comemorar o título.