Veículos de Comunicação

Delicia

Pimentão royale

Terça-feira pede uma receita especial na sua mesa

 - Tudo Gostoso
- Tudo Gostoso

TEMPO DE PREPARO

– 50 minutos

 

RENDIMENTO

– 4 porções

 

INGREDIENTES

– 4 pimentões vermelhos
– 2 copos de arroz branco
– 200 g de uvas passas ou outra fruta cristalizada de sua preferência
– 1 lata de ervilha
– 500 g de presunto Royale fatiado
– salsinha a gosto
– sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

– Cozinhe o arroz branco como de costume e reserve
– Corte o pimentão vermelho, mantendo o cabinho e retire as sementes
– Enrole o presunto Royale e fatie, formando tiras bem fininhas
– Pique a salsinha bem fina
– Depois que o arroz estiver frio ou morno, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto
– Recheie os pimentões e coloque para assar por 10 a 15 minutos a 180°C
– Sirva com fatias de presunto e o restante do arroz temperado

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

– Se desejar acrescente castanhas de sua preferência no arroz.

(Tudo Gostoso)