VIAGEM DE SABORES

Moda, Gastronomia e Onça Pintada

Confira a coluna desta quinta-feira (25), com o Chef Paulo Machado

25 JUL 2024 • POR Chef Paulo Machado, colunista da rádio CBN-CG • 13h00
Atum tataki em porcelana canelada - Foto: Chef Paulo Machado

Na última terça feira (23), foi realizado no buffet Yotedy um tipo de evento incomum para o espaço, ao invés de bodas e as grandes festas de família o espaço abrigou um desfile de modas inédito na cidade. 

A estilista Kakô resolveu inspirar-se para sua nova coleção 2025 nas pintas das onças pintadas da artista plástica Lúcia Martins Coelho, e o resultado foi um evento lindo. O desfile “Onça por todos os cantos” com cores e homenagem aos biomas Pantanal e Cerrado mostram que a moda de Campo Grande está prontinha pra ganhar o mundo e fazer bonito em Paris, foi o que concluiu a estilista Kakô no momento do aplauso do público! O desfile culminou num primoroso menu concebido pela criatividade da Banqueteira Maria Adelaide do buffet Yotedy.

A partir das 21 horas, logo após o belíssimo desfile foram servidas iguarias, entre canapés e salgados, em formato volante para um público de 250 pessoas.

Degustamos:

Verrine de tomate confit, stracciatella com emulsão e manjericão; 

Atum tataki em porcelana canelada;

Crostatas com carpaccio em pasta de parmesão com alcaparras;

Pastry de cogumelos à provençal com grãos de gergelim;

Mini quiche de alho poró;

Mini kafta de cordeiro com coalhada seca e pesto de hortelã;

Coxinha de mandioquinha recheada de carne seca com catupiry e molho tabasco;

Croqueta de bacalhau recheada com queijo;

Pastel de camarão cremoso ao aroma de limão siciliano.

Delícia né!

Confira a coluna Viagem de Sabores, com o Chef Paulo Machado:

  CLIQUE AQUI e entre no canal de notícias da CBN CG