Veículos de Comunicação

Conhecimento

Sindicato Rural oferece 11 cursos gratuitos em fevereiro

Mais informações sobre cursos e inscrições podem ser fornecidas no Sindicato Rural de Paranaíba localizado no Parque de Exposição Daniel Martins Ferreira

O último curso será de Noções de colhedoras de cana-de-açúcar com início em 28 até 1º de março - Arquivo/JPNEWS
O último curso será de Noções de colhedoras de cana-de-açúcar com início em 28 até 1º de março - Arquivo/JPNEWS

Os cursos oferecidos pelo Sindicato Rural em parceria com o Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) já estão com inscrições abertas para o mês de fevereiro. As vagas são limitadas e os cursos são certificados.

O primeiro curso foi o de Prevenção de acidentes com agrotóxicos, teve início na quinta-feira (1) e com término no sábado (3).

Na segunda-feira (5) tem início o curso de atualização para trabalhadores com agrotóxicos.

No dia 6 terá início o curso Preparo do couro e segue até sexta-feira (9). Ainda na próxima semana terá início o curso de Informática avançada, com início no dia 7 até dia 10, e será realizado no Assentamento Serra.

No dia 12 será oferecido o curso de Confecção de utensílios em couro, com encerramento no dia 15.

Já o curso de Produção de conservas de frutas será de 14 a 16; Prevenção e Combate a Incêndios Florestais ocorre de 15 a 16; Operador de pá carregadeira terá início em 26 e se encerra em 28, todos no Sindicato Rural.

O curso Revisão preventiva de colhedora de cana de açúcar está marcado para 26 e segue até 02 de março; Informática básica tem data prevista para início em 27 até 02 de março, será realizado no Cras do Jardim América.

O último curso será de Noções de colhedoras de cana-de-açúcar com início em 28 até 1º de março.

Mais informações sobre cursos e inscrições podem ser fornecidas no Sindicato Rural de Paranaíba localizado no Parque de Exposição Daniel Martins Ferreira, situado na Rua Theódulo Mendes Malheiros, nº. 500, bairro Santo Antônio ou nos telefones: (67) 3668-1017, 9966-2197, 98142-0849 e e-mail: [email protected].