Veículos de Comunicação

Culinária

‘Receita de Puchero, do Paulo machado, é uma delícia’, afirma Rusty Marcellini

Apresentador do CBN Sabores, citou a receita do chefe e colunista da CBN Campo Grande em rede nacional

Sobá, prato de origem japonesa, é comum na cidade de Campo Grande (MS) - Foto: Wikipedia
Sobá, prato de origem japonesa, é comum na cidade de Campo Grande (MS) - Foto: Wikipedia

A receita do chefe e também colunista da CBN Campo Grande, Paulo Machado, ganhou destaque nessa sexta-feira (22) durante o CBN Sabores, apresentado por Rusty Marcellini, em rede nacional. Segundo o apresentador, a combinação entre a carne bovina, mandioca e a pêra é o segredo para o delicioso sabor.

Rusty, destaca que a gastronomia sul-mato-grossense possui influência da culinária boliviana e paraguaia. Já na capital, Campo Grande, o destaque fica por conta da influência japonesa, trazida pelos imigrantes. Tradições pantaneiras também fazem parte do cenário gastronômico local.

Ouça na íntegra o quadro: