Essa broa com uma manteiga derretendo, hum….quem resiste? Feita em poucos passos, essa receita com certeza vai agradar todos os paladares. Confira o passo a passo:
- Ingredientes
300 g de fubá
250 g de trigo
250 g de açúcar
180 g de margarina ou manteiga
2 ovos
100 ml de leite
1 latinha de milho sem a água
1 colher de fermento químico para bolo
50 g de queijo parmesão ralado
- Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite e o milho até tudo ficar uma mistura uniforme, em seguida reserve;
Numa vasilha separada junte o trigo, o fubá, o açúcar, o queijo ralado e o fermento químico em pó e mistura tudo. Adicione a margarina ou manteiga, os ovos e a mistura do liquidificador;
Mexa tudo com o auxílio de uma colher e em seguida amasse com as mãos até formar uma massa única;
Leve a massa para a geladeira por 1 hora para descansar (a massa fica um pouco mole mesmo, é normal);
Depois de uma hora, faça bolas de massa com as mãos untadas no óleo. Distribua-as numa assadeira untada, deixando espaços entre elas pois a massa irá "abrir";
Com auxílio de uma faca, decore a superfície da massa com "talhos" estilo xadrez;
Finalize polvilhando açúcar cristal, fubá, ou erva doce;
Leve ao forno para assar por 180° por 40 minutos.