Três Lagoas

Equipe de Jiu-Jítsu de Três Lagoas participa de campeonato em Campo Grande

O torneio contou com a presença de 300 atletas

O torneio contou com a presença de 300 atletas -

A Federação de Jiu-Jítsu Desportivo de Mato Grosso do Sul – FJJD-MS realizou neste último domingo o primeiro Campeonato Estadual da categoria. O torneio aconteceu no Círculo Militar e contou com a presença de 300 atletas. Todas as grandes equipes estiveram presentes, com uma média de 32 lutadores.

A cidade de Três Lagoas foi representada no campeonato por três atletas da equipe Boi Jiu-Jítsu, que ganhou 3 medalhas. Robson Luiz dos Santos (Robinho) garantiu o primeiro lugar na categoria adulto faixa roxa. Nivaldo Santos, na categoria sênior, ficou com o segundo lugar, e Roberto Leandro garantiu a terceira posição na categoria adulta máster.

O líder da equipe e professor Valdo Narcizo disse que o resultado foi bom devido à quantidade de atletas que participaram da competição e também por representar a cidade no Campeonato Estadual. Na classificação geral, a equipe Boi Jiu-Jítsu ficou na 12ª posição à frente de outras equipes que participaram com um número maior de atletas.

O CAMPEONATO
O evento começou às 8h30 e durou todo o dia com a disputa em todas as categorias. A equipe campeã foi a Mayke Pessoa, com 132 pontos. Em segundo lugar, ficou a equipe Gracie Barra Pantanal, com 120 pontos, e em terceiro a Isaias Jiu-Jítsu, com 119 pontos.

Fábio Rocha, presidente da FJJD-MS, ressaltou que o resultado do campeonato foi positivo. Ele reconhece que podem ter acontecido alguns erros por se tratar do primeiro Campeonato da Federação, mas nada que tenha comprometido o evento. “Foi um evento tranquilo, dentro do esperado, sem anormalidade e sem confusão. Tudo saiu como planejamos”, disse o presidente.