Três Lagoas

Equipe Funlec/Sejuvel garante 8 medalhas em Campo Grande

Foi realizado neste final de semana o Campeonato Centro-Oeste Mirim e Petiz de Natação. Participaram da competição 13 clubes dos estados de Goiás, Mato Grosso, Distrito Federal e Mato Grosso do Sul. Competiram 144 atletas no Parque Aquático do Rádio Clube – Campo Grande/MS.

A equipe da Funlec, composta por atletas de Três Lagoas, ficou em 3º lugar na categoria mirim e 2º na petiz.

Em se tratando de atletas três-lagoenses, segundo o professor Sidionetti Camargo Corniani, os resultados foram muito satisfatórios. Somente Roberta Tabox Carrato conseguiu 4 medalhas de ouro – uma nos 50 metros livres, uma nos 200 metros medley, uma nos 100 metros peito e uma nos 100 metros livre. Atualmente, a atleta ocupa a 3ª posição no ranking brasileiro da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos – CBDA. Sidionetti acredita que, na próxima atualização, Roberta deve passar para a 2ª posição. A atleta é da categoria petiz I e, se tivesse índice, certamente seria ranqueada.

O atleta Leonardo Pinheiro da Silva garantiu 3 medalhas – uma de 2º lugar nos 100 metros peito, uma de 3º lugar nos 100 metros livre e uma medalha de 3º lugar nos 200 metros medley.

Eduardo Rizo D’ávila garantiu o 3º lugar nos 100 metros costa.
A equipe Funlec/Sejuvel participou com apenas 4 atletas e no total garantiu 8 medalhas. Para participar da competição, contou com o apoio da Secretaria de Juventude Esporte e Lazer – Sejuvel e Prefeitura de Três Lagoas.