Veículos de Comunicação

Grupo RCN realiza o sonho de quem deseja empreender e ter o próprio negócio

Participantes já podem enviar a frase ”Meu negócio” para o WhatsApp 3509-7500, e na sequência, o vídeo e concorrer a um food truck novinho

Multiethnic friends standing in queue and ordering takeaway dishes from man in apron working in food truck in summer in park
Multiethnic friends standing in queue and ordering takeaway dishes from man in apron working in food truck in summer in park | Divulgação/ilustração

A campanha “Meu negócio, meu sucesso” do Grupo RCN é a chance perfeita para quem deseja iniciar ou expandir seu negócio gastronômico em 2025. O prêmio? Um food truck totalmente equipado para dar o pontapé inicial na jornada empreendedora.

Se você é chef por vocação, cozinheiro de fim de semana ou tem uma ideia incrível para revolucionar o mercado de alimentos, essa é a hora de brilhar. A iniciativa reforça o compromisso do Grupo RCN com o empreendedorismo e o desenvolvimento local, criando oportunidades reais para sonhadores transformarem as ideias em negócios de sucesso.

Como participar
Crie um vídeo criativo de até 1 minuto explicando por que você merece ganhar o food truck. Mostre a paixão pela gastronomia e pelo empreendedorismo. Envie a frase “Meu negócio” para o WhatsApp 3509-7500 e na sequência, o seu vídeo, até 30 de abril de 2025. É só seguir as regras do regulamento para garantir a sua participação.

Como funciona a seleção
Uma comissão especializada avaliará os vídeos com base em três critérios principais: originalidade da ideia; paixão e motivação demonstradas; potencial de sucesso do negócio.

Os dez melhores vídeos serão publicados no Portal RCN67.com.br, onde o público poderá votar nos favoritos. Os cinco mais votados avançarão para a etapa final, e o grande vencedor será escolhido por uma comissão especial. O sortudo vai levar para casa um food truck novinho, completo e pronto para funcionar.

Food trucks
Com um mercado de alimentação fora de casa crescendo cada vez mais, os food trucks têm se destacado como uma alternativa inovadora e acessível para pessoas que buscam flexibilidade e custos baixos.

Com um food truck, você pode levar as próprias receitas para eventos, feiras e as ruas mais movimentadas da cidade, aproveitando a mobilidade que só esse modelo de negócio oferece.

Além de ser mais econômico que um restaurante tradicional, o food truck dá flexibilidade para ir até onde seu público está.