TREMPO DE PREPARO
– 50 minutos
RENDIMENTO
– 10 porções
INGREDIENTES
– 2 abobrinhas raladas
– 1 lata de milho verde
– 200 g de presunto Royale
MASSA
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 cebola
– 4 ovos
– tomate cereja para decorar
– cebolinha a gosto
– sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
– Rale as abobrinhas no ralador e coloque um pouco de sal, reserve
– Escorra o milho verde e reserve
– Pique a cebolinha e a cebola bem finos, reserve
– Corte o tomate cereja ao meio e reserve
– Corte o presunto em cubos e reserve
MASSA
– Ligue o forno a 180ºC
– Escorra a abobrinha com as mãos e acrescente a farinha de trigo
– Junte os ovos, o leite e o óleo e mexa bem
– Misture o presunto, o milho verde, a cebola e a cebolinha
– Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto
– Por último acrescente o fermento em pó
– Coloque em forminhas para muffin e decore com os tomates cereja
– Asse em forno alto a 180ºC por 20 a 25 minutos
– Teste com uma faca se o interior está assado
OBSERVAÇÃO
– Caso não tenha formas de muffin, pode-se usar uma forma quadrada normal untada com óleo e farinha, como se estivesse assando uma torta.
(Tudo Gostoso)