TEMPO DE PREPARO
– 50 minutos
RENDIMENTO
– 4 porções
INGREDIENTES
– 4 pimentões vermelhos
– 2 copos de arroz branco
– 200 g de uvas passas ou outra fruta cristalizada de sua preferência
– 1 lata de ervilha
– 500 g de presunto Royale fatiado
– salsinha a gosto
– sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
– Cozinhe o arroz branco como de costume e reserve
– Corte o pimentão vermelho, mantendo o cabinho e retire as sementes
– Enrole o presunto Royale e fatie, formando tiras bem fininhas
– Pique a salsinha bem fina
– Depois que o arroz estiver frio ou morno, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto
– Recheie os pimentões e coloque para assar por 10 a 15 minutos a 180°C
– Sirva com fatias de presunto e o restante do arroz temperado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
– Se desejar acrescente castanhas de sua preferência no arroz.
(Tudo Gostoso)