O escondidinho é uma ótima opção para seu almoço ou janta. Afinal, com algumas batatas, creme de leite e o recheio de sua preferência você pode preparar uma refeição deliciosa! Pois é. É mais simples do que muita gente imagina. Confira abaixo uma receita de escondidinho de linguiça toscana:
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 5 linguiças toscanas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 200 gramas de queijo mussarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe bem as batatas;
- Quando estiverem moles, retire da água e esprema ou amasse bem;
- Em uma vasilha, misture a batata com o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve;
- Pique bem as linguiças;
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar;
- Adicione as linguiças picadas e refogue até dourar bem;
- Assim que dourar, adicione o tomate picado, misture e deixe cozinhar um pouco;
- Em um refratário, espalhe da batata nos fundos e laterais;
- Adicione a linguiça como recheio e feche com o restante da batata;
- Cubra com o queijo mussarela e asse no forno em fogo médio até gratinar. Sirva!