- Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Morangos para decorar
- Mousse de morango
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (600g)
2 envelopes de pó para suco sabor morango (70g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Calda
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
- Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme a torta, cubra com a calda, decore com morangos e sirva em seguida.