Veículos de Comunicação

#segundasemcarne

Espaguete Cacio e Pepe

Uma massa deliciosa para você aderir ao movimento sem carne neste dia

Outra versão da massa é este espaguete com pimenta-do-reino moída e queijo parmesão ralado. - Roberto Seba/CLAUDIA
Outra versão da massa é este espaguete com pimenta-do-reino moída e queijo parmesão ralado. - Roberto Seba/CLAUDIA

Outra versão da massa é este espaguete com pimenta-do-reino moída e queijo parmesão ralado. 

Ingredientes

  • 200 gramas de macarrão espaguete
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
  • 2/3 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorra e transfira 1 concha da água do cozimento para uma frigideira funda, em fogo médio. Junte a massa, sal e a pimenta.
  • Finalize com o pecorino.
  • Retire do fogo, misture e sirva.