Estamos muito felizes com uma notícia inédita para Mato Grosso do Sul. A marca criada por mim e pela turismóloga e também cozinheira Pollianna Thomé, a Brasil FoodSafaris, acaba de ganhar um prêmio internacional de Turismo Responsável. Somos medalha de ouro na categoria Patrimônio Cultural do WTM Responsible Tourism Awards – Latin America.
A boutique da Bio Carnes será nosso ponto inicial da visita e lá faremos um bate-papo com o gerente Márcio Balduino, veterinário e profundo conhecedor de carnes. Com algumas peças de carne na sacola seguiremos juntos para o Múltiplo Ateliê, espaço da artista plástica Lúcia Martins Coelho onde fica também minha cozinha profissional.Para comemorar bolamos esta novidade a seguir. Na manhã deste sábado (15) vou levar o grupo do FoodSafaris para a atividade: FoodSafaris Day, ali iremos conhecer a fundo uma das jóias da gastronomia pantaneira – a Carne Orgânica certificada do Pantanal.
Neste ambiente extremamente charmoso os alunos irão aprender numa aula de técnicas de cocção de carne, a receita do steak tartar, cupim casquerado, surtum assado no papillote e linguiça artesanal, alem de alguns acompanhamentos especiais. A degustação será harmonizada com cachaça artesanal.
Serviço: (Inscrições encerradas)